Eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, um einen leckeren After Eight Kuchen mit unserer handgemachten Himbeerkonfitüre zu backen:
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachbacken und Genießen mit Ihren Gästen, Familie und Freunden!
Um einen leckeren After Eight Kuchen backen zu können, sollten Sie auf die richtige Konsistenz achten. Hier sind ein paar Tipps von uns:
Füllen Sie den Kuchen anschließend mit unserer Himbeerkonfitüre und den After Eight Plätzchen. Als Garnitur verwenden Sie die frische Minze und die geschmolzene Milchschokolade. Natürlich können Sie mit den Zutaten auch gerne Experimentieren um Ihre perfekte Konsistenz zu finden!
Wenn Sie nach weiteren Backideen suchen, können Sie auch gerne unsere weiteren Konfitüren oder Gelees aus dem hauseigenen Delikatessen Online Shop hierfür verwenden! Diese können einem simplen Kuchenrezept eine besondere Note verleihen. Wie wäre es mit einem einfachen Rührkuchen, dem Sie durch das Einrühren von Marillenkonfitüre eine fruchtige Note geben? Oder Sie füllen Muffins mit einem Kern aus Himbeerkonfitüre – super lecker! Auch ein Cheesecake lässt sich mit einem Topping aus fruchtiger Konfitüre aufpeppen. So zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kuchen, die Ihre Gäste begeistern werden. Die Möglichkeiten sind endlos und die leckeren Produkte aus dem Delikatessen Online Shop machen das Backen noch einfacher und kreativer. Probieren Sie es aus und entdecken Sie neue, köstliche Varianten Ihrer Lieblingskuchen!
Handgemachte Klosterkonfitüre nach traditioneller Rezeptur
DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at
MO – FR
8 – 15 Uhr