Kleine Spitzbuben sind ein echter Klassiker und sind auch super lecker! Hier ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung:
Viel Freude beim nachbacken der leckeren Kleinen Spitzbuchen Kekse!
Ein absoluter Klassiker unter den Keksrezepten und besonders zur Weihnachtszeit beliebt sind die Kleinen Spitzbuben. Damit Sie die perfekte Konsistenz hinbekommen, hier ein einge Tipps für Sie:
Suchen Sie nach weiteren Backideen mit köstlichen Produkten wie weiteren Konfitüren oder Gelees aus unserem Shop? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit diesen hochwertigen Produkten können Sie Ihren Keksen eine besondere Note verleihen. Probieren Sie doch mal Plätzchen mit einer weiteren Füllung aus Ihrer Lieblingskonfitüre. Der fruchtige Geschmack passt perfekt zu buttrigen Keksen und macht sie unwiderstehlich lecker.
Für ein einfaches Rezept: Bereiten Sie Ihren Lieblings-Keksteig zu, stechen Sie die Kekse aus und machen Sie mit dem Daumen eine kleine Mulde in die Mitte. Füllen Sie diese mit Ihrer Lieblingskonfitüre und backen Sie die Kekse goldbraun. So einfach können Sie Kekse selber backen und dabei neue Geschmackserlebnisse entdecken.
Diese Idee ist nicht nur lecker, sondern auch sensationell für die Weihnachtszeit.
Handgemachte Klosterkonfitüre nach traditioneller Rezeptur
DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at
MO – FR
8 – 15 Uhr