Eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für Ihr selbstgemachtes leckeres Holundersorbet:
Damit sie Ihr Holundersorbet perfekt hinzubekommen, geben wir Ihnen einige Tipps:
Mit diesen Schritten wird Ihr Holundersorbet schön cremig und erfrischend!
Unser weiteren handgemachten Konfitüren oder Gelees sind nicht nur fürs Frühstücksbrötchen da. Sie können damit auch köstliche Backideen umsetzen! Wie wäre es mit einem saftigen Marmorkuchen, der durch eine Schicht Marillenkonfitüre einen fruchtigen Kick bekommt? Oder Sie füllen kleine Mürbeteigplätzchen mit Himbeerkonfitüre für eine süße Überraschung. Auch in einem klassischen Käsekuchen kann eine Schicht Ihrer Lieblingskonfitüre für das gewisse Etwas sorgen. Wenn Sie es gerne ausgefallen mögen, probieren Sie doch ein Streuselkuchenrezept und verfeinern es mit einem Gelee Ihrer Wahl. Der Geschmack wird Sie überraschen und Ihre Gäste absolut beeindrucken. Gelees und Konfitüren aus dem eigenen Delikatessen Online Shop sind perfekt, um Ihren Backideen eine besondere Note zu verleihen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Handgemachte Klosterkonfitüre nach traditioneller Rezeptur
DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at
MO – FR
8 – 15 Uhr